新闻资讯

古瑞瓦特10MWp并网光伏发电工程EPC总承包招标公告

来源:古瑞瓦特 时间:2014-05-30
1. 项目概况 浙江古瑞瓦特新能源有限公司浙江海宁10MW屋顶分布式发电项目 2. 招标范围 EPC总承包,包含但不限于:项目建议书编制、项目可研编制、协助办理施工许可证、电力一次和二次接入系统可研报告编制、全部工程设计(含接入系统设计、不含厂外送出工程部…
 

1.       项目概况

       浙江古瑞瓦特新能源有限公司浙江海宁10MW屋顶分布式发电项目

2.       招标范围

       EPC总承包,包含但不限于:项目建议书编制、项目可研编制、协助办理施工许可证、电力一次和二次接入系统可研报告编制、全部工程设计(含接入系统设计、不含厂外送出工程部分的设计,)、设备材料采购(除组件及逆变器)、工程施工安装,能满足太阳能光伏电站正常运行所需具备的调试、试验及检查测试、试运行、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等一揽子交钥匙工程。

3.       项目地点

       浙江省嘉兴市海宁许村镇

4.       投标人资格要求

4.1 本次招标要求投标人须具备:

4.1.1投标人应具有电力行业设计乙级资质。若组成联合体,其中的施工方应具备相应资质;

4.1.2具有近两年内(2011-今)至少一个20MWp及以上光伏电站总承包业绩,或具有单机容量50MW及以上火电机组的工程总承包业绩;

4.1.3投标人拟派的施工负责人应具有机电工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;

4.1.4投标人或联合体牵头人的注册资本不低于人民币2000万元。

4.2 本次招标接受联合体投标。

5.       招标文件的获取

5.1  有意向的合格投标人可从2014531日起至201466日联系:

王志宏   15012687644

QQ396754479

5.2  招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

收款单位名称:浙江古瑞瓦特新能源有限公司

开户行:浙江省海宁市农村信用社合作联社许村信用社

  号:201000117938826

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 201461815时。

6.2  标书收件信息:

      址:上海市长宁区协和路787D南楼 209

    联系人:赵亚阁 

      话:15951105167

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。